L’«originale» suisse n’a pas besoin d’être réinventée, mais trouve sa place sur toutes les tables!
Une salade de cervelas au Tilsit? Un régal, tout simplement.

POUR
4 personnes

PRÉPARATION
env. 20 minutes

DIFFICULTÉ
facile

Ingrédients

2 cc

de moutarde

½ cs

de mayonnaise

2 cs

de vinaigre aux herbes

4 cs

d’huile de colza

½

oignon finement haché

sel, poivre

200 g

de TILSIT ROUGE en ­bâtonnets

4

cervelas coupés en deux dans la longueur, en tranches

1

botte de radis, évent. coupés en deux, en tranches

8

cornichons en lamelles dans la longueur

1

bouquet de ciboulette finement ciselée

PRÉPARATION
  1. Sauce: bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients et avec l’huile dans un saladier. Ajouter l’oignon, assaisonner.
     
  2. Salade: ajouter le TILSIT et le reste des ingrédients à la sauce, mélanger.

CONSEIL
laisser brièvement reposer la salade à couvert avant de servir.

Valeurs nutritives par portion

kcal: 564 | lipides: 49 g | glucides: 3 g | protéines: 27 g

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