L’«originale» suisse n’a pas besoin d’être réinventée, mais trouve sa place sur toutes les tables!
Une salade de cervelas au Tilsit? Un régal, tout simplement.
Préparation
2 cc
de moutarde
½ cs
de mayonnaise
2 cs
de vinaigre aux herbes
4 cs
d’huile de colza
½
oignon finement haché
sel, poivre
200 g
de TILSIT ROUGE en bâtonnets
4
cervelas coupés en deux dans la longueur, en tranches
1
botte de radis, évent. coupés en deux, en tranches
8
cornichons en lamelles dans la longueur
1
bouquet de ciboulette finement ciselée
Préparation
- Sauce: bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients et avec l’huile dans un saladier. Ajouter l’oignon, assaisonner.
- Salade: ajouter le TILSIT et le reste des ingrédients à la sauce, mélanger.
S’inscrire maintenant à notre newsletter Tilsiter
Découvrez toujours les dernières nouveautés de l’univers du Tilsit. Il suffit de compléter le formulaire et c’est parti.
Découvrez dans notre blog Tilsiter les origines du Tilsit, des faits intéressants sur les produits et de passionnantes histoires autour de notre fromage.