Dieser Klassiker muss nicht neu erfunden werden, gehört aber auf jeden Tisch!
Wurst-Käse-Salat mit Tilsiter – einfach gut!

MENGE
Für 4 Personen

ZUBEREITUNG
ca. 20 Minuten

SCHWIERIGKEIT
leicht

Zutaten

2 TL

Senf

½ EL

Mayonnaise

2 EL

Kräuteressig

4 EL

Rapsöl

½

Zwiebel, fein gehackt

Salz, Pfeffer

200 g

TILSITER ROT, in Stängeli

4

Cervelats, längs halbiert, in Scheiben

1

Bund Radiesli, evtl. halbiert, in Scheiben

8

Cornichons, längs in Streifen

1

Bund Schnittlauch, fein geschnitten

TIPP
Den Salat vor dem Geniessen zugedeckt kurz ziehen lassen.

NÄHRWERTE PRO PORTION

564

kcal

49 g

Fett

3 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

Zubereitung

  1. Sauce: Senf mit allen Zutaten bis und mit Öl in einer Schüssel gut verrühren. Zwiebel beigeben, würzen.
     
  2. Salat: TILSITER und die restlichen Zutaten zur Sauce geben, mischen.