Hardegger Käse AG – das Familienunternehmen

In der Käserei Hardegger Käse AG wird seit 1956 Käse produziert, darunter auch das Trio der drei milden Tilsiter-Käsesorten (Grün, Gelb, Blau). Die täglich angelieferte Milch der umliegenden Bauern wird zu hochwertigem Schweizer Käse verarbeitet. Dies zeigen die zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen des Familienunternehmens. Im Jahr 2019 wurde die Produktion erweitert und die neue Käserei mit modernsten Produktionsanlagen in Betrieb genommen.

Neben der eigenen Käseproduktion ist die Firma Hardegger Käse AG spezialisiert auf die Affinage, die Konfektionierung und den Vertrieb des Roten Rohmilchtilsiters zusammen mit anderen wichtigen Schweizer Käsesorten, vor allem auch im Export. Damit ist die Hardegger Käse AG eine der wichtigsten Schweizer Käsehandelsfirmen überhaupt.

Josef Hardegger führt das Familienunternehmen bereits in der 2. Generation.

Hardegger Käse AG
Josef Hardegger
Poststrasse 2
9243 Jonschwil

E-Mail

Webseite

Google Maps