Strähl Käse AG

Familiär und naturnah

Strähl Käse AG

Familiär und naturnah

Die Käserei besteht seit 1954. Sie ist die grösste Käserei im Kanton Thurgau und verarbeitet täglich rund 160‘000 kg frische Milch. Das Unternehmen gilt als Pionier für die Produktion von grünem und gelbem Tilsiter. Der Betrieb hat modernste Produktionsanlagen und –Methoden und stellt verschiedenste Käsesorten her. Strähl ist einer der wenigen Schmelzkäsehersteller der Schweiz.

Die Käserei Strähl ist mit ihren Produkten in der gesamten Schweiz bestens vertreten. Peter Strähl vertritt die Tilsiter-Käser als Mitglied in der Tilsiter-Kommission.
Astrid Hollenstein und Peter Strähl führen in der 3. Generation das Unternehmen.

Strähl Käse AG
Bahnhofstrasse 1
8573 Siegershausen
E-Mail
www.straehl.ch

Nächste Seite
Milchkühe