MENGE
Apéro für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 40 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zahnstocher
MENGE
Apéro für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 40 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zahnstocher
Zutaten
1
Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
3 EL
Olivenöl
je 3 EL
glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
½
Knoblauchzehen, gepresst
Salz
120 g
TILSITER GELB, in Würfeln
Pfeffer
TIPP
Die Auberginen können auch im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5 – 10 Min. gebacken werden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
212
kcal
18 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiss
Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.