MENGE
Apéro für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 40 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zahnstocher
MENGE
Apéro für 4 Personen
ZUBEREITUNG
ca. 40 Minuten
SCHWIERIGKEIT
leicht
Zahnstocher
Zutaten
1
Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
3 EL
Olivenöl
je 3 EL
glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
½
Knoblauchzehen, gepresst
Salz
120 g
TILSITER GELB, in Würfeln
Pfeffer
TIPP
Die Auberginen können auch im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5 – 10 Min. gebacken werden.
NÄHRWERTE PRO PORTION
212
kcal
18 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiss
Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Auf unserem Tilsiter Blog erfahren Sie, woher der Tilsiter ursprünglich kommt, Wissenswertes über die Produkte und weitere spannende Geschichten rund um unseren Käse.