Nos roulades d’aubergines sont une idée de snack rapidement préparée et végétarienne.
Entourer l’onctueux Tilsit à la crème de tranches d’aubergine marinées et grillées, assaisonner à volonté et fixer à l’aide d’un cure-dents. Voilà un nouveau snack au Tilsit qui va faire de nombreux adeptes.

POUR
4 personnes

PRÉPARATION
env. 40 minutes

DIFFICULTÉ
facile

 

AUTRE
Cure-dents

Ingrédients

1

aubergine (env. 400 g), en tranches d’env. 5 mm dans la longueur

3 cs

d’huile d’olive

3 cs

de persil plat et de basilic finement hachés

½

gousse d’ail pressée

sel

120 g

de TILSIT JAUNE en dés

poivre

PRÉPARATION
  1. Faire griller les tranches d’aubergine à petite braise/chaleur moyenne env. 5 minutes de chaque côté. Bien mélanger l’huile, les herbes et l’ail, saler. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, badigeonner d’huile aux herbes des deux côtés.
     
  2. Enrouler une tranche d’aubergine autour d’un dé de TILSIT, fixer à l’aide d’un cure-dent. Poivrer.

CONSEIL
les aubergines peuvent également être cuites 5 à 10 minutes au four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritives par portion

kcal: 212 | lipides: 18 g | glucides: 3 g | protéines: 7 g | Végétarien

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