Hardegger Käse AG

Familiär und naturnah

Hardegger Käse AG

Familiär und naturnah

Seit 1956 werden in der Käserei Hardegger der beliebte grüne Tilsiter und andere Ostschweizer Käsesorten hergestellt. Auf modernsten Produktionsanlagen wird die tägliche angelieferte Milch der umliegenden Bauern zu hochwertigem Käse verarbeitet. Dies bezeugen die zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen des Familienunternehmens.


Mit Kompetenz und Leidenschaft setzt sich Hardegger Käse für die Produktion, die Affinage und die Vermarktung seiner Produkte im In- und Ausland ein.
Das Unternehmen zählt heute zu den bedeutendsten Anbietern von Schweizer Käsespezialitäten und insbesondere von grünem und rotem Tilsiter.
Josef Hardegger führt das Familienunternehmen bereits in der 2. Generation.

Hardegger Käse AG
Josef Hardegger
Poststrasse 2
9243 Jonschwil
E-Mail
www.hardegger-kaese.ch

 

 

Nächste Seite
Milchkühe