Rétrospective Tilsiter 2023 – nos temps forts
Nos moments forts en 2023 : Viens avec nous et replongeons-nous ensemble dans nos souvenirs.
plusVous trouverez ici d’autres articles intéressants consacrés à la thématique du fromage.
Nos moments forts en 2023 : Viens avec nous et replongeons-nous ensemble dans nos souvenirs.
plusPlus de 1000 kg de fromage vendus et encore plus de visages satisfaits – tel est le bilan de notre participation à l’OLMA 2023. C’est déjà pour la 31e fois que nous participions à la foire et, cette année encore, sur notre stand réaménagé dans la halle 1.0, nous avons été en mesure d’enthousiasmer petits et grands.
plusComment pouvons-nous intéresser la prochaine génération aux métiers de notre secteur? Comment faire en sorte que la durabilité devienne pour nous une opportunité plutôt qu’un risque? Quels sont les sujets durables qui nous permettent d’atteindre nos objectifs tout en étant économiquement viables?
plusChez du Tilsit, personne n'est trop petit pour être une grande star !
plusLa première «Journée du Tilsit» officielle se devait d’être un grand événement familial – et c'est réussi : Plus de 2'500 invitées, petites et grandes, ont visité début juin la ferme du Bächlihof à Jona.
plusOtmar Hofer, ingénieur en technologie alimentaire, a été élu nouveau président à l’occasion de l’AG du 23 avril 2024. Il dispose d’une vaste expérience internationale en matière de direction dans le secteur agro-alimentaire. Tilsiter et Otmar Hofer se réjouissent d’aborder l’avenir conjointement.
plusTemps forts de l’univers du Tilsit: ce qui nous a fait vibrer en 2022.
plusPommes de terre, poireaux et Tilsit enrobés d’une pâte à strudel – une recette rapide qui tombe à pic pour la saison froide.
plusJedes zweite Jahr konkurrieren die besten Schweizer Käser*innen mit ihren hochwertigen Kreationen um die Swiss Cheese Awards. 1064 Spezialitäten traten in 32 Kategorien um die begehrten Swiss Cheese Awards an.
plus