Video-Blog Teil 2: Matthias Künzle

Im Video-Blog lernen Sie den Jungkäser Matthias Künzle kennen. Er wird in zweiter Generation die Bergkäserei Künzle in Mühlrüti, die wunderschön am Fusse der Hulftegg liegt, weiterführen. Im Video beschreibt er, was ihn an seinem Beruf fasziniert und warum er sich für eine Lehre als Milchtechnologe entschieden hatte. Zudem erzählt er, wie er über den Umweg als Lastwagenfahrer seine Faszination für den Käserberuf zurückerlangte und wieso ihm der Familienbetrieb am Herzen liegt.

Mit unserem neuen Video-Blog möchten wir in Zukunft die jüngste Generation zu Wort kommen lassen.

Im nächsten Teil lernen Sie Rolf Habegger kennen. Er wird in dritter Generation die Habegger Käserei in Neu St.Johann weiterführen.

Kommentare

Erni Kaspar | 24.10.2020

Ich, aber besonders mein Gaumen liebt den feinen Tilsiter

Astrid Tschupp | 24.10.2020

Ein wunderbarer Beruf : Tilsiter Käser

Ursula Pracht | 24.10.2020

Ich liebe alle Sorten Tilsiter mein Vater war auch
Käser

Truninger Margrith | 24.10.2020

Für mich goht nüt über dä grüne Tilsiter

Rolf Kissling | 24.10.2020

Super wenn Die Eltern den Jungen einen Modernen Betrieb ermöglichen zum weiterführen und mit nichts im Weg stehen !

Reich | 24.10.2020

Ich liebe den Tilsiter mild mein lieblings Käse.

Kommentar schreiben

* Diese Felder sind erforderlich