Video-Blog Teil 2: Matthias Künzle
Im Video-Blog lernen Sie den Jungkäser Matthias Künzle kennen. Er wird in zweiter Generation die Bergkäserei Künzle in Mühlrüti, die wunderschön am Fusse der Hulftegg liegt, weiterführen. Im Video beschreibt er, was ihn an seinem Beruf fasziniert und warum er sich für eine Lehre als Milchtechnologe entschieden hatte. Zudem erzählt er, wie er über den Umweg als Lastwagenfahrer seine Faszination für den Käserberuf zurückerlangte und wieso ihm der Familienbetrieb am Herzen liegt.
Mit unserem neuen Video-Blog möchten wir in Zukunft die jüngste Generation zu Wort kommen lassen.
Im nächsten Teil lernen Sie Rolf Habegger kennen. Er wird in dritter Generation die Habegger Käserei in Neu St.Johann weiterführen.
Erni Kaspar | 24.10.2020
Ich, aber besonders mein Gaumen liebt den feinen Tilsiter
Astrid Tschupp | 24.10.2020
Ein wunderbarer Beruf : Tilsiter Käser
Ursula Pracht | 24.10.2020
Ich liebe alle Sorten Tilsiter mein Vater war auch
Käser
Truninger Margrith | 24.10.2020
Für mich goht nüt über dä grüne Tilsiter
Rolf Kissling | 24.10.2020
Super wenn Die Eltern den Jungen einen Modernen Betrieb ermöglichen zum weiterführen und mit nichts im Weg stehen !
Reich | 24.10.2020
Ich liebe den Tilsiter mild mein lieblings Käse.