
Burritos au bœuf épicé et au Tilsit
Quand le Mexique rencontre la Suisse, il en résulte forcément une recette de burritos unique, facile à préparer, réalisée avec une savoureuse garniture et un Tilsit doux à souhait.
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Quand le Mexique rencontre la Suisse, il en résulte forcément une recette de burritos unique, facile à préparer, réalisée avec une savoureuse garniture et un Tilsit doux à souhait.
plusOn ne s’ennuie jamais avec le Tilsit: les années 1980 et 1990 voient déferler un vent de critiques, une assurance épidémie, un nouveau président, une ambassadrice de marque qui pratique un sport très inhabituel et un centième anniversaire.
plusSibylle Marti est la nouvelle présidente de Tilsiter Switzerland. Dans son article de blog, elle joue cartes sur table et nous dévoile comment elle entend aborder sa mission dans un premier temps.
plusPeter Strähl gère l’entreprise familiale Strähl Käse AG avec beaucoup d’engagement en troisième génération. En sa qualité de vice-président de l’Interprofession Tilsiter Switzerland, il est en outre un ambassadeur de la marque Tilsit.
plusLes vaches en bois rouge et verte sont les ambassadrices du Tilsit par excellence. Nous vous présentons Elsi et Hans Fuchs, qui ont insufflé la vie aux vaches pour la première fois, et nous nous entretenons avec Marc Trauffer, qui a repris la fabrication des vaches Tilsiter en 2017.
plusÀ l’origine, les patates douces nous viennent d’Amérique du Sud. Elles enchantent par leur goût et sont considérées comme l’une des variétés de légumes les plus saines et les plus riches en nutriments. Accompagnez ce tubercule à la peau rougeâtre de haricots et de Tilsit – vous nous en direz des nouvelles!
plusTilsit et températures – quiconque pense que le seul dénominateur commun est la première lettre se trompe! Nous vous exposons les corrélations et vous promettons l’une ou l’autre surprise au cours de la lecture.
plusLaissez-nous vous présenter le burger d’effiloché de porc au Tilsit!
Dans cette recette, la viande est braisée une dizaine d’heures pour être bien juteuse et fondante. Une attente récompensée par une saveur tout bonnement divine!
Avec ses deux gammes, l’une au lait cru, l’autre au lait pasteurisé, Tilsit constitue une vraie famille de fromages, membre de l’Interprofession Tilsiter Switzerland GmbH depuis plus de 60 ans.
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